***

Из бездны слышно чьё-то эхо,
обидой голос искажен.
В любви, измена - плохо это.
Все клетки мозга пораженные...
И отойдя от лап заразы,
мы понимаем, что не сразу,
становимся на прежний путь...
Ведь сложно будет вновь уснуть.


Рецензии