Я за мир! За свободу на нашей планете

Пятый день не звонишь...Что случилось опять?
Вот...по радио слышу... вас снова бомбят...
Набираю твой номер в сотый раз я уже.
А в ответ -тишина...Нервы вновь на меже...

Нет сети...Связи нет...Снова нету гудков...
Я хочу только знать,что ты жив и здоров!
Чтобы ты написал:"Хорошо все, родная!..
Мы увидимся скоро...
                -Но когда?Я... не знаю"...

Все закончится скоро!Так ведь вечно не будет!
Мы такие,как все!!!ПРОСТО... МИРНЫЕ... ЛЮДИ...
Не понять нам ни как... почему в нас стреляют...
Почему наш народ ни за что погибает?

Так откройте глаза!Загляните нам в душу!
Ведь нам МИР и ЗДОРОВЬЕ родных-всё,что нужно!!!
Прекратите СТРЕЛЯТЬ!!!Мы живые ведь люди!
Если нас всех не станет-ничего уж не будет!
 
Я за МИР!За СВОБОДУ на нашей планете!
Чтобы счастливо жили на земле наши дети!
Прекратите войну!!!Ради наших потомков!
А иначе... потом...не собрать... и осколков.

16февраля 2017год


Рецензии
Крик души, отчаянный и горький. С поддержкой,

Галина Грицаченко   29.04.2017 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.