Дай одну религию на всех

Православный я! Да православный…
Только где это прописано?
Я родился в России, в глухомани на Волжском берегу,
Я прошу Боги славян! Я прошу Боги Руси!
Умерьте силу Вашу – еще не малую…

Я прошу!

Хоть не можем мы, Русичи,
Просить, преклоняя колени даже пред Богом!
Я прошу, Тебя Бог Единый! Прошу за всех!
Хватит Игр…
Тех религий, что доныне пользовались Люди всей Земли…
Хватит войн из-за них…
Пора связать жителей Земли в тесный узел  семьи…
Дай,  одну религию  – Одну на всех!

Я прошу!
ТЫ, ведь слышишь!  Да?

Дай, нам сильным, испытания и радость побед…
Для начала и это неплохо, поверь, -
Когда все Религии – сожмут пальцы в кулак один…
И не будет: христианства, ислама, буддизма, не будет
Всех других, не будет и древних религий…
Нет возврата… канули в прошлое… от ворот поворот…

Дай!
Я Прошу!

И не Господи Ты! Нет господ у нас…
Ведь созданы Мы по Образу и Подобию Твоему…
Ты всё это Создал!!!
Ты шёл вперед… останавливаясь… спотыкаясь… но шёл.
Вот так и мы – шаг вперед – два назад…

Ты больше, чем Господи! Ты - Создатель!
Вот только вопрос: А что было до того, когда не было ничего?
Ладно, не парься! Не нам Червякам тебе сей вопрос задавать!
Мы же сами найдем на него ответ!
Подожди, Создатель пару сот - миллионов лет…

Я Прошу!
Ты меня лишь пока научи молиться…
НАУЧИ МОЛИТЬСЯ ТАК, КАК УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!


Рецензии