Осенняя девчонка

КОГДА СТРАДАЮТ ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА, ТО ОЧЕНЬ ПЛОХО И МНЕ,
СГОАРЕТ ПОЖЕЛТЕВШАЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЛИСТВА В ВЕЧЕРНЕМ,
ТИХО ТЛЕЮЩЕМ ОГНЕ!!! МЫ СКОРО ВСЕ УЙДЁМ ОТСЮДА,
ВЕДЬ ЗДЕСЬ С ТОБОЮ НЕНАДОЛГО И НИКТО ПО НАМ
НЕ ЗАТАСКУЕТ, ЛИШЬ ГОРЬКИМ ДО-ЖДЁМ ЗАРЫДАЕТ,
ПЕЧАЛЬ В КАЖДОЙ КАПЛЕ СМАКУЯ БАГРЯНАЯ ОСЕНЬ-ДЕВЧОНКА,
ДА СТАРАЯ ЕЛЬ ПОТЕРЯЕТ ПОСЛЕДНИЕ, ЕЁ СОБОЮ ГРЕВШИЕ ИГОЛКИ...
АЛЛИЛУЙА!!!

Самое лучшее из классической музыки: Моцарт, Бетховен, Бах, Вивальди, Шопен,Чайковский, и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=L32rbXvk87k&feature=youtu.be


Рецензии