так далеко

Я так долго бегу за тобой,
Что забыла за чем я бегу.
Да, твой голос как будто родной,
Но слова разобрать не могу.

Ты как будто мне нужен и очень,
Ты как будто прекрасен во всем,
Но твой образ до боли неточен,
Отличается ночью и днем.

Меня можно назвать сумасшедшей:
Я храню, как созвездье звезду,
Даже косточку сладкой черешни,
Что была у тебя во рту.

Ты как пазл из снов моих робких,
Из забытых тобою листков,
Из желаний твоих и походки.
Но до целого - так далеко.


Рецензии
Вещь! А про косточку черешни во рту - вообще супер.

Мамотя Бобуляк   20.02.2017 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Моника Фортино   22.02.2017 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.