Сможешь

Сможешь забыть, да только, увы, не сразу.
Сердце болит, грудную сжимает спазм.
Стоит услышать только одну лишь фразу,
Как вылезает наружу глухой сарказм.

Да и зачем вообще тревожить чужие раны?
Пусть зарастают швы и ложатся нити.
Можно в два счета достигнуть глухой нирваны,
Окунувшись в самую гущу событий.

Сможешь забыть. Просто навеки забыться,
Выбросить старые фото в мусорный бак.
Вырубить свет и под джаз тупо напиться,
Устроив в комнате жуткий бардак.

Можешь хоть петь, срывая голос до хрипа,
Снова пусть вызывают соседи наряд.
И танцевать под музыку старого клипа.
Делай что хочешь. Но не смотри назад.


Рецензии