Любовь, длинною в жизнь

  Мелодия и слова А.Рыковский (MAGLIN)

  1 к.
   
  Придёт тот час когда любовь я осознаю сам
  И сердце звонкою струной взовьётся к небесам.
  А там в дали небесной образ твой возникнет вдруг
  И сразу всё изменится вокруг.

  Припев:

  Тебя я ждал так много лет,
  Изъездив чуть ли не весь белый свет...
  Теперь со мной твоя любовь!
  Я повторяю это вновь и вновь.

  2 к.

  Как дар судьбы явилась мне как-будто из мечты
  И счастлив я, что рядом ты - легенда красоты!
  Любовью освящен союз наш будет и тогда
  Когда уйду в забвенье навсегда...

  Припев:

  Тебя я ждал так много лет,
  Изъездив чуть ли не весь белый свет...
  Теперь со мной твоя любовь!
  Я повторяю это вновь и вновь.

            
                ___________________
 


Рецензии