Постоянно ускользающею тенью...

Постоянно ускользающею тенью
Ты струишься на моём пути,
Задаёшь ритм в солнечном сплетенье,
Разливаешься волнением в груди.

Я не знаю, кто ты или что ты.
Зябкой дрожью в существе моём
Превращаешь прожитые годы
В опыта бездонный водоём.


Рецензии