Я вижу бога в каждом встречном...

Я вижу бога в каждом встречном,
Каким бы мир его не счёл.
Взглянув в глаза, ты б в них прочёл:
Всяк сущий думает о вечном.

Всяк ищет сути единенья,
Ответ на гулкое "Кто я?
Какому миру часть моя
Являет вечности биенье?"


Рецензии