Война

Война! Она жестока.
Она живая смерть.
Война идет без Бога,
С проклятием сердец.

Солдаты, что воюют,
Им разве по душе,
Губить людей невинных,
Страдая в тишине?

Они на поле боя
Играют не на смерть.
Они хотят на волю,
Домой, к семье своей.

Но им дана задача
Отечество спасти,
Придти живыми к маме,
Победу обрести.

В обнимку с автоматом
Они должны идти,
Стереть границы ада
С поверхности Земли.
06-07.02.1998г.


Рецензии