Всё спокойно, как в Багдаде

Всё спокойно , как в Багдаде :
Пое**нь, б***и на параде .
Спокойно - будто в Тегеране :
Я застрял в своей нирване ,
Разрываясь на куски ,
Веселюсь я от тоски .
В Афганистане - героин ,
У нас мороз да нигилизм .
Я проникаю к себе в дзен :
А что там ждёт : конечно , тлен !
Всё спокойно , как в Багдаде :
В лентах бред , что Киев-граде ,
Пое**нь , все на параде !
Где-то воюют сарацины -
За духовные вершины ,
А я в татарочку влюбился :
В мыслях о ней и растворился .
Но всё спокойно - как в Кабуле :
Б** , мысли у меня замкнули !


Рецензии