Вчера

        Вчера

Большие деревья и холм, как гора,
Нам всем так казалось, всё было вчера…
Как вкусен снежок, во дворе детвора,
Сестрёнки, братишка – всё было вчера…

Соседский мальчишка, темны вечера.
Звезда на ладошке, как будто вчера.
Сестрёнка – смешинка, всегда весела.
И брат подрастает, и всё, как вчера…

Семья за столом, мама, папа и я,
Серёжка и Галя, всё было вчера…
И время бежит, быстро словно волна,
Как было прекрасно вот, это-вчера…


Рецензии