Февраль скучал

Февраль скучал
И был, томим
В  который раз
Тянулся без зимы

И разгулялись облака
Не унимался в мыслях день,
Зима голубушка моя,
Где снег, сугробы в три ряда?

И сказка белой красоты,
И в солнце  искр
Подаленной тиши,
Нет этих игр.

Нежданно побелело
В вечер, как напасть
И закружил,  в  дорогах
Вьюги зимний гость,

И заметая  изголовья
В снег: деревья, улицы, дома
Насыпав храм бела,
Душевный вид с окна

Просторы рай,
Сказал февраль.
Укрывший  снег
Зимы портрет.












16 февраля 2017г.


Рецензии