***

   Давай поплачем и обнимемся.
   Давай накатим и поплачем,
   Моя безлюдная обитель,
   Моя рисковая удача.
 
   Благоговею от избытка
   Стыда земного и порока,
   Моя нелепая ошибка,
   Моя извечная дорога,
 
   Моя глухая и седая -
   Терпка как чёрная смородина -
   Моя издревле молодая
   Судьбой истерзанная Родина!


Рецензии