Зимник

Пути - дороги наши не легки.
Заметает вьюга колеи.
Заметает, заметает все пути. 
Но, с маршрута нам нельзя сойти.

За кабиной бесится пурга,
И по тундре заплутала мгла.
Но, сквозь километры и пургу,
Слышу, твоё нежное люблю!

Двигатель, натружено гудит,
Я прошу – старик, не подведи!
Верят в нас геологи и ждут.
Мы с тобой должны пройти маршрут.

Разлуки километры позади,
И гляжу я вновь в глаза твои.
Вижу в них я радости грозу,
И небес бездонных синеву.

Пусть метель воет за стеной!
Снова вместе, рядом мы с тобой.
Нежность друг - другу дарим мы,
Как любимым дарятся цветы.


                Геннадий Бедокур.


Рецензии