Тоска

До чего прекрасно безразличье дня,
Всё ведь не напрасно,
Всё лишь для себя.
Я хочу рисую,а хочу пою.
По себе тоскую, о себе пишу.
Безразлично море,безразличен ты.
Я увы тоскую,
По тем дням в ночи...


Рецензии