Таких как ты нет больше в мире

Таких как ты нет больше в мире!
Единственный мой  человек!
Диапазон любви  всё шире!
Хочу  сберечь её  на век!

С ней засыпать и просыпаться,
И не позволить остывать,
Тебе , любимый улыбаться!
И нежно - нежно обнимать!

И жизнь прожить благословляя
Судьбу , и всё , что Бог послал!
Тебя , любимый, вдохновляя!
Ведь ты - мой Ангел - идеал!


Рецензии