Меня ждёт закат мой вечный

Меня ждёт закат мой вечный,
Вспышки света - там вдали.
К ним лететь хочу беспечно,
Оставляя позади

Шум дорог и клубы пыли,
Всё, что душу тяготит.
Чтобы все меня забыли.
Дальше я пойду один.

Я пойду под небом синим,
Где обрывки облаков,
Золотом отлитых линий
Обнажили свой покров.

Где гуляет вольный ветер,
Завывая вновь вдали.
Где меня никто не встретит.
Только я - лишь я один…


Рецензии