ты идешь и молчишь, лишь горит звезда в ночи

ты идёшь и молчишь,
лишь горит звезда в ночи,
и безумством вновь блестят глаза,
свет далёкой звезды,
освещает мрак и дым,
только на щеке твоей слеза.
я прошу: хватит слез,
это как-то не серьёзно,
чтоб ты плачешь из -за пустяка,
я прошу: не грусти,
радость где-то впереди,
а ненастье все уйдёт в века.


Рецензии