мой Господи, но почему все так?

мой Господи, но почему все так?
возможно, что я в чем то виновата,
но не со зла грешу,безумства знак,
и вот опять тяжёлая расплата.
вновь слезы на глазах моих блестят,
и сердце вновь сжимается от боли,
и дни мои стремительно летят,
отсчитывая такт нелегкой доли.
мой Боже, дай мне капельку тепла,
оставь надежду в сердце, чуть живущем,
бреду в ночи одна, и всюду мгла,
и места нет в душе мечте о лучшем.
мне больно так, что хочется кричать,
забившись в угол, зарыдать от боли,
но я себя заставлю промолчать,
сжав зубы, улыбнуться подневольно.
я, как зверёк, запуталась в сетях,
не вижу выхода из замкнутого круга,
бегу на зов обмана в злых речах,
не отличая недруга от друга.
бегу по льду, лёд яростно трещит,
вот я уже тону в воде холодной,
зову на помощь, тишина вокруг молчит,
лишь где- то воет в такт мне волк голодный.
бегу в ночи, кругом сплошная тьма,
кричу, охрипла и себя уже не слышу,
со стороны взглянуть - метет зима,
и девочка в снегу, уже не дышит.
чтоб не случилось так, прошу судьбу:
спаси меня, тебя я заклинаю!
мой Боже, пощади свою рабу,
и отведи её от бездны края.


Рецензии
Пусть тьма исчезнет и на небе засияет яркое, доброе солнышко!С теплом

Наталья Заболотнева   13.02.2024 17:25     Заявить о нарушении
И всех нас согреет и поднимет настроение! Благо дарю!Спаси Бог!

Татьяна Темницкая   13.02.2024 19:30   Заявить о нарушении