Анаграммненько

Медицина - единицам!

Гражданин - ранг жадин.

Квартиры - рык твари.

Ходатайства - хватай, стадо!

Морим небосвод - миром несвобод.

Правительство – травитель псов.

Сообщество – общество ос.

Что унижает - уничтожает.

Времени - не верим!

На себе, Семён - небеса несём.

Действие - свет идей.

Дороговизна - дорога низов.

Народное - а одно РНЕ.

Большевику - боль ивушек.

Если встали - власти сели.

Провокаторы - копротовары.

Губернатор - угреб от нар.

Тактика – так и так.

Там в окне - ментовка.

***

Утроба - аборту.

Обмен – небом.

Гитлер - лит. гер.

Доброе утро - родео утроб.

Взрослые - зверослы.

Проспать Могилев - и пропасть во мгле.

Пиво выпил - вопи в пыли.

По пиву - и в попу.

Инвалидам - дам ванили.

Буркни, гетера - Екатеринбург.

Но текстильщики - носильщики титек.

Гедонист – не достиг.

Не жене - нежнее.

Сочная листва - но счастливая.

Веранду - в аренду.

Сообщение - босонищее.

Рекомендации - реки, демоница!

ВКонтакте - тв котенка.

Политика - отпили-ка.

Бесплатные - бесы планет.

Треснись! Я понял - не прислоняться.

Было слово - о лбы ослов.

Мария Ефимовна - мировая фемина.

Подменил - подл и нем.

Подтвердилось - подлость двери.

Стюардесса - сюда, сестра!

Своя секта - советская!

Окрашено - а кошерно?

Подробности - понос бодрит.

Жулебино - не оближу.

Ховрино - хриново.

*** (Грубое) ***

Благополучие - поебло лачуги.

Два по цене одного - говнецо подадено!

Запись камер - мерзаписька.

Согласовано – сосала говно.

За зарплату – азарт залуп.

Госуслуги - соси Гуглу!

Мегафон – ем гафно.

Состояние – отсоси Яне.

Хачапури - пир у хача.

Пожилым - мыли жоп.

Фекалии - или кафе.

Подозрительность – п*здоротельность.

Колоссальный - кол сосальный.

Вторжение - и в рот жене.

Российское - соси скорей!

Водка туристам - триста мудаков!

***
Автор - рвота!

Рвота - а в рот?


Рецензии
ок, отлично - к ночи лото
круто - о, турк


Денис Поздняков   19.02.2017 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, но
писан босо.
Крутое - о курте
и егоре, гори, ее)))

Дмитрий Метелица   20.02.2017 11:27   Заявить о нарушении