Дочери

Дочери.

Когда ты успела стать умной и взрослой?
Какой лунной ночью, так сложно и просто,
С тобой попрощалось беззубое детство.

И тихо впорхнуло в манеж по соседству.
К братишкам, которым приснятся зверушки.
А ты уже верною стала подружкой.

Ты кудри взбиваешь уверенным жестом.
И челка - от мира твоя занавеска.
Ты прячешь в ней искры сомнений, смешинки.

И так подражаешь каким-то картинкам.
Ты - новый герой, твоя пишется пьеса.
В ней будет все ново и все интересно.


Рецензии