А может я тебя ещё люблю?

Я, кажется, насытилась тобой.
Ты для меня теперь не так уж важен.
По прежнему приятен и хорош собой,
И где-то даже чуточку отважен.

Как много дней в мечтах я провела.
Тебя в чужой толпе искала взглядом.
Я этим чувством так горела, и жила.
Я так хотела быть с тобою рядом.

Тебя мне нужно, милый, отпустить,
И пожелать дороги доброй, светлой,
И с легкостью за нелюбовь простить.
Попутного тебе под реи ветра.

Любовь, я знаю, вытекает из свободы.
Так вот, свободу эту, я тебе дарю.
Я чувство пронесу своё сквозь годы...
А может я тебя ещё люблю?


Рецензии