Песня утопленника

И вновь растерян мой запал,
И снова греет пустота,
Я одиночество не звал
За горизонт ушла мечта.

Я вечно думал, что я прав,
И молча шёл туда, где свет
Теперь уменьшился мой нрав
Теперь брожу, и света нет.

Я словно брошен камнем в бездну
И тьма уже растёт внутри,
И я слепой, ищу объезды,
И шанс, засесть в твоей крови.

И я не знал что значит ревность,
И вовсе чувств не проявлял.
Теперь же ставлю я на честность
Мой мир по новой засиял.

Прошу - давай уйдём на дно
И спрячемся от лишних взглядов,
Ведь любим мы уже давно,
И ничего вокруг не надо.

Молю, избавь от тишины,
И помоги мне стать добрее.
Познаю чувство глубины,
И утону в любви скорее.

Ты словно Тихий океан.
Ломай нещадно корабли,
Но мой услышав барабан,
Предайся чистоте любви!


Рецензии