Ремесла разные бывают

Сначала прочтите мою страницу

Землякам, 95 кварталу...

Ремесла разные бывают,
Артистом ты еще не стал,
Ты во Дворце глаголишь тексты,
О том, что Автор написал

Вы нас в "Квартал" зовете дружно,
Повеселиться от души,
Услышать речи о текущем,
И проповеди для глухих

Сценарий вымерен до йоты,
Никто не должен соскочить,
Ваш пульс проверят ловким словом,
А сердце не заговорит...

За шутовство здесь платят славно,
И миссия твоя верна,
Но где-то рядом плачет мама,
Над телом юного орла...


Рецензии