Ну вот, дожилась...

Ну вот, Дожилась... Шестьдесят плюс один...
Мой Бог терпеливый, Отец, Господин!
Спасибо за все, что я в жизни имела,
(Скулить о прошедшем, ведь это не дело).

Случались конечно проблемы, ошибки...
Но помнить о них, мне не хочется шибко,
А хочется просто и радостно жить,
Безумства и умства как прежде вершить.

И первое то, что мне хочется сделать:
Отпразновать завтра полтинник плюс девять.
Попробовать годы отправить обратно...
Утопия? Факт... А представить  - приятно!

..............................................

17-го февраля древние римляне отмечали день дурака...


Рецензии