Мой сыночек

Я тебя зацелую губами
И дыханьем своим согрею,
Прикоснусь к тебе нежно руками,
Без тебя больше  жить не сумею.

Ты -моё отраженье земное,
Мой родной и тёплый комочек.
В этом мире тебя  , я не скрою,
Нет родней и ближе,сыночек.

Годы быстро промчатся.
Взрослея,обретая статус мужчины,
Для меня ты останешься  .знаешь,
Навсегда моим маленьким сыном.

А пока лежишь со мной рядом,
Мой родной и тёплый комочек,
На тебя смотрю ласковым взглядом,
Мой любимый и нежный сыночек.


Рецензии
Чудесно, полно любви к сыночку, так и должно быть ! С теплом. Л.

Лидия Дунай   17.02.2017 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо,милая.за понимание.Дети -наша жизнь.

Елизавета Нафталиева Каразиди   17.02.2017 08:08   Заявить о нарушении