Расстояние между

И в минуты долгих дней тех,что меня от тебя отрезают.
Верующий может мелочь, считать за грех.
А в пыли небес ,его за верующего не считают.
И минутам коротких ночей ,я хочу сказать им спасибо.
В мире много разных вещей ,но только ты моя бесконечность,ты моё небо,моя необходимость.
В воде холодно ,кто-то в комнатах ходит по кругу.
Расстояние тоже близость - покуда вы верите в свою вечность,в жизнь, и в друг друга.


Рецензии