Ах, женщина любимая...

Дымком с камина веется,

Там угольки  пыхтят.

Огнём его мы греемся,

Который день подряд.

А сердце бьётся радостью,

Быстрей и веселей.

И расслабляет сладостью,

Прожитых  вместе дней.

Ах,  женщина любимая,

Как пламени  цветок.

Любовь незаменимая,

Кудесница  тревог…


Рецензии