оДа влюбленным

Когда в каждой рифме, и в каждой мелодии..
Ты чувствуешь смысл, душой.. изнутри...
Когда в каждой парочке нежно влюблённых,
Ты страсть явно видишь и трепет любви...

Когда одновременно радость и слёзы...
Когда благодарен за каждый момент!
Когда не важны ни жара, ни морозы...
Когда и улыбка его - комплимент...

Когда с милым рай просто так... и без повода...
Когда твои принципы.... Сегодня как бред...
Когда не важны время и место города...
Когда ночь без сна... и внезапен рассвет...

Когда ты вне времени... и вне возраста...
Когда смысла нет в списке прошлых побед!
Когда пустота... Вдруг! Внезапно... заполнилась.
Когда ты влюблен... Ты живёшь, Человек!...

14.02.2017


Рецензии