Толкуют люди...

Сначала прочтите мою страницу

Толкуют люди,
как же так...
Ты вдруг стихами нас накрыла...

Жила себе, постила то,
Что информ-мысль тебе вживила...

Переключается канал,
Как вижу я блокнот,
И подбираются слова,
Чтобы связать поток...

Вот так сознание играет,
Оно не мозг, оно не пламя,
Оно лишь губка мирозданья,
Плюс пережИтое тобой...

Переживанья оживляют,
И слог становится другой...

Свобода дух твой укрепляет...

И миром мысли управляют...

Речь не всегда дает права,
На выражение себя,
но потрудись сложить слова,
Ведь разговор ведут века...
И то, что над твоим сознаньем...


Рецензии