Когда придёшь

Когда к богу придёшь,
То  погаснут свечи,
Ну, зачем теперь свеча,
Если белый вечер.
Если ночи больше нет,
А все время утро,
Если счастье вроде есть,
А меня не любишь.
Если тысячи дорожек,
Но ты каждую прошел,
И своей любви на каждой.
Ты, увы, но не нашёл,
Все разгаданы загадки,
Выпито вино,
И на сердце так спокойно,
Любовью сердце не пьяно.
Ну, зачем теперь свеча,
Если белый вечер,
Если в сердце нет любви,
Ни к чему и это.


Рецензии