Сонные

Сонные

Бессонная ночь пробуждает реальность.
Движения плавные, словно в кино.
Тут нужно понять и прочувствовать крайность,
Ведь ночь опьяняет тебя, как вино.

Прошедшее действо становится сказкой,
И тянет тебя, в необузданный мир,
Где каждый момент оживает под краской,
Пленяя людей под звучанием Лир.

Прекрасное чувство, картинка живая:
Сливается всё в непростой унисон.
Останется главной задача простая,
Приехать домой и упасть в сладкий сон.

(8 января 2017 г.)


Рецензии