Самая-самая

Самая-самая, мною любимая,
Самая-самая, незаменимая.
Ты ещё спишь, а я для утра
Пишу этот стих, дуют ветра..

Спи сладко-сладко, и, я надеюсь -
Ночью ты спишь - снюсь тебе я.
Если я сон - я не развеюсь,
Я буду рядом, радость моя.

Пусть, я - твой сон, ты - моя явь.
Если ты - сон - я не проснусь.
Буду готов принять эту навь,
Готов умирать, назад не вернусь.

Если ты - жизнь, то я бессмертен.
Если я - жизнь, то для тебя.
Ты согрешила - буду в ответе,
Я согрешу - простите меня..

Самая-самая, мною любимая,
Самая-самая, незаменимая.
Краска души - цвет перламутра.
Больше не спишь, доброе утро.


Рецензии