***

Вновь вечер. Думаю о ней,
В разлуке нашей усомнясь.

Не сплю уж несколько ночей
Я, в одиночестве томясь.

И вроде боли нет в груди.
Нет злости, радости и слёз...

Прошу хоть музу не кради,
Позволь вкусить всю сладость грёз...

Прошу. Явись ко мне во сне,
Позволь хотя бы там обнять.

Вновь утро. Думаю о ней...
Не в силах я любовь унять.


16 февраля 2017г.


Рецензии