Детский гимн мира

Давайте, дети всей Земли,
Возьмёмся крепко мы за руки,
Чтоб нигде не было войны,
Бомбёжек, голода, разрухи.

    Припев:
    Я рисую солнце, я рисую небо,
    Здесь гуляет мама, рядом с нею я.
    Я рисую солнце, я рисую небо,
    Рядом с нами папа — вот моя семья!

Мы не хотим так больше жить:
Бояться, плакать каждый вечер.
Ведь можно вместе всем дружить,
Не надо больше нас калечить!

    Припев.

Мы будем песни распевать,
Чтоб не родиться новой злости.
Мы будем весело играть,
Ходить друг к другу часто в гости.

    Припев.


Рецензии
Пусть всё так и будет. Хорошо написали. Успехов Вам.

Любовь Школдина   04.12.2017 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Удачи и успехов Вам.

Валентина Забайрачная   04.12.2017 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.