Свеча

Подари мне тихий вечер,
Вечер у костра….
И не жги ты даром свечи,
Ведь свеча моя душа……..
Она нежная, слепая,
Острое стекло,
Она с острыми краями,
И обрежет всё равно.
Не бери её в ладони,
Не касайся и не дуй,
Не люблю тебя я больше,
Нету больше чувств.


Рецензии