Стихи не любишь?

Сначала прочтите мою страницу

Стихи не любишь?
Непонятно?
А ты рискни подумать как-то...

И чувства одарят тебя,
И будут удивлять слова...

Поймешь ты суть сего занятья,-
О бОльшем сможешь говорить,

Ведь Он в надежде, что когда-то Пойдешь на поиски Любви...


Рецензии