Мне надоело ждать...

Мне надоело ждать. И знаешь, ночью темной,
Когда на небе ни одной звезды,
С лопатой выйду я огромной,
Начну к тебе я возводить мосты.
Вот и пишу, не просто так.
Ты понимаешь, одной, не просто возвести…
Уж ты пожалуйста, проснись пораньше,
Начни копать ко мне с той стороны…
Зато представь, когда посередине,
Последний ком слетает с черенка,
Поймем, что мы не только мост построим,
Мы Мир, не хрупкий создадим с рывка…
И, многолетними планету засадив цветами,
Мы сядем на скамейку под мостом…
Всё, что построили и вырастили сами,
С тем, дорогой мой, сами и живем.

16.02.2017


Рецензии