Для развития России, ее роста!

Истеблишмент решил Трамп у себя менять:
Зарвался тот в своем либерализме.
Пример, быть может, с Трампа надо взять:
Окостенели мы в консерватизме.
Конечно, сделать это далеко не просто:
Ограничения пускают власти в ход.
Но надо! Для развития России, ее роста!
Чтоб вырваться из полосы невзгод!


Рецензии