Руки грею

Я люблю тебя не смея,
О любви своей сказать,
О любовь я руки грею,
Словно пламенем костра.
А любовь моя как птица,
Вольна и стройна,
И ни капли не боится,
Ни людей и ни вина.
Если чувства не пустые,
Сильная любовь,
Не разрушит даже время,
Холодность скалистых гор.
Не убьёт росток убогий,
Злая нервная зима,
Прорастёт она и снова,
Как отпустят холода.
Я смотрю в пустое небо,
В океан цветов,
Нет, любовь моя не спета,
Не разведено костров.
И пусть нет её начала,
И не сплетено венка,
Но душой объято пламя,
Не потушишь до конца.


Рецензии