Я по объявлению

Я в чебуречной был в субботу.
Не кушал, просто по делам.
Ребята, я ищу работу.
То денег мало, то бедлам.

И в чебуречной отказали.
Не знаю почему. А вы?
Хотя, в "Лукойл" меня ведь звали,
Ещё во все такси Москвы.


Рецензии