От руки

Напиши мне скорее письмо от руки
На линейном тетрадном листе.
Пусть рисует строка междометий мазки,
Будь художником в этом холсте.

Я хочу трепетать, раскрывая конверт,
Слушать запах потертых чернил,
Смаковать в тишине чуждых мыслей десерт,
Тайну фраз, что ты вскользь проронил.

Нарисуй между строк, как умеешь молчать,
Разгрузи свой душевный багаж.
Каждый раз буду тем же тебе отвечать,
Выводя прожитое в тираж.

Чистоплотна и цельна подобная связь,
Но интимна и так глубока.
Будь со мной для меня, ничего не боясь
Пусть марает бумагу рука.


Рецензии