Не вспоминай, хороший, той весны

Не вспоминай,хороший ,той весны
Где мы с тобой гуляли облаками
Где у истоков,той большой  реки
Мечтали стать одними берегами..

Не вспоминай,прошу,те дни....
Где были счастливы с тобой ,как дети
Где сердцем были вместе влюблены
Лилась лишь радость счастьем на планете

Не вспоминай,любимый мой,меня.....
Тебя,что в сердце бережно хранимый
Я буду помнить только лишь тебя
Кому тогда,промолвила: " Любимый"

Не вспоминай и боль у нас пройдет
Еще ты встретишь радость неземную
Но,только помни..То,что не уйдет....
Ты сохрани душою...вековую..........

И пусть сегодня.жизнь твоя идет
Я за плечами Ангелом летаю.....
И сколько весен  в одиночестве  пройдет
Но ,ту весну..тобой благославляю.....


Рецензии
Восхитительное стихо!!!
Спасибо вам, очень понравилось.
Счастья вам и любви взаимной.
С уважением, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   19.02.2017 15:09     Заявить о нарушении