Солнышко вышло

Солнышко вышло,гуляй в воскресенье,
хоть и морозно,народ,
выбросив мысли с плохим настроеньем,
город весельем живёт...

Кто-то в парк Горького едет с коньками,
кто-то с гор в санках катит,
с лыжами едут в метро,с рюкзаками,
чтобы старт выиграть в Фили...

Солнышко светит даря впечатленье,
чуден Измайловский парк,
кофе глотнёшь,Вау,вот изумленье,
белки не слышат фальш-старт...

Выставка мёда в Коломенском парке,
голуби стаей кружат...
Можно,конечно,побыть в Зоопарке
и посмотреть на зверят...

Можно в Сокольники ехать с друзьями
тяпнув пивка к шашлычку...
Можно в Царицино с милою дамой
дивно гулять по снежку...

Солнышко вышло,гуляй в воскресенье,
славный российский народ...
Пользы желаю Вам и настроенья
в дивный семнадцатый год...
05.02.2017г.   У.А.В.


Рецензии