не уходи

Не уходи мой друг,мой ангел благовестник
Не уходи,прошу,побудить со мной ещё чуть чуть
Давай мы вместе вспомним,детские все наши встречи
А уж потом,пусть вступит каждый на свой путь!

Не уходи,дай насладиться мне ещё немного
Твоим нежнейшим голосом,что льется из самой души,
Всегда казалась мне,что это чувство будет долгим 
Хранима сердцем нежным без боли, без тоски!

Не уходи так быстро,не попрощавшись с детством нашим,
Скажи ей на прощание ещё одну живую речь,
В мешок уложим вместе и по сильнее узел свяжем,
И на чердак по дальше, а может лучше будет сжечь!

Чтоб не сказал тебе,не оттянуть мне это время
В котором я могу побыть с тобой ещё - всё миг!
Я чувствую всем телом,что уж не наше это бремя
Не наши мысли и в зеркале не свой мы видим лик.

Не уходи,не уходи прошу я всей душой моя родная
Мы разрываем все мечты,судьбу как шолковую нить,
Не уходи,давай начнём мы все свои пути с начало,
Не уходи мы ведь не знаем, как будем без друг друга в новом мире жить!
           Не уходи! Прошу!

                16.02.2017 Пр.


Рецензии