Свидание вслепую

Давайте дальше, мне приятно!
Не беспокойтесь, я не сплю!
Я говорю, порой, невнятно,
Всё потому, что я блюю.

С утра я пил ликёр домашний,
Но дома был не у себя.
Ликёр сорвал внезапно башню:
В метро я ехал, теребя.

Пришёл в кабак. Но там закрыто.
Пришёл домой. Но нет ключей.
Хотел бухнуть. Но всё допито.
Я взял котёнка. Он ничей.

Потом пришёл к тебе, Марина,
На лавке ты ждала меня.
Какая всё же я скотина -
Отдал котёнка за коня!

Пошли с тобою, что ли, в "суши"...
Куда ты там меня звала?
Мне прожужжала все, бл**ь, уши,
Уж лучше б ты, бл**ь, не пришла!


Рецензии