Точка

Пусть с громким звоном разлетятся зеркала!
Что отражают бледное уродливое тело.
Его осколками я вырежу свои огромные глаза,
Чтоб от увиденного сердце до конца не почернело.

Пусть с зеркалами разлетится и мой мир,
В котором я уже давным давно чужая:
Изголодавшийся измученный вампир,
Ползущий в пропасть, жадно кислород глотая.
.........................................

Прошу.
Не мучь.
Сокрой от солнечных лучей,
Испепеляющих и без того больную оболочку.
А если нет... Тогда добей!
Поставь в романе моей жизни точку.


Рецензии