Я просыпался...

             Я просыпался в чужих домах
             И дня прошедшего,
                было жаль,
             Куда-то ездил на поездах,
                В чужую даль.
             А там Ангел меня встречал,
             Он не командовал,
                Защищал!
             Летая мыслью над головой...
                Вернись домой!


Рецензии
Зорово!!!
Удачи в творчестве и жизни!!!

Марина Леонтьевна   16.01.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.