Сон наяву

Я стою на краю...
И так страшно упасть!
А так хочется жить
И о счастье мечтать!

Каждой клеточкой
Впитывать солнечный свет,
Своих близких любить,
Видеть утра рассвет.

Слышать пение птиц,
Ветра свист за окном...
Но страдает душа,
Подступил к горлу ком!

И вдруг ангел-хранитель
Ко мне прилетел,
Он меня удержал,
Он помочь мне хотел.

Он сказал мне:
« Живи! Я тебе помогу!
Я тебя поддержу!
Я тебя сберегу!


Верь! И счастье придет!
Только ты очень верь!
А печаль унесется
В открытую дверь!»

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии